gusto tradizionale:

maestri di merluzzo

 

  • La nostra produzione con  vocazione industriale, non tralascia  il carattere tradizionale del processo di salatura, con l’importante  sicurezza alimentare e il controllo di tutti i processi.

  • Pionieri nella lavorazione industriale con rigore scientifico del Baccalà Dissalato in Atm con la prestigiosa collaborazione dell'Università di Valencia, anche per il  miglioramento industriale e nella tecnologia dei processi di elaborazione del mosciame.

  • Promotore e socio fondatore dell'Associazione Nazionale di Produttori di Baccalà e prodotti sotto sale: ANFABASA. 

  • Promotore del controllo del DNA per garantire l'uso della denominazione "Baccalà" solo per le specie legalmente autorizzate. 

  • Leader nel settore della Grande e Media Distribuzione. 

  • Ottimo  rapporto qualità prezzo. 

  •  Aziende  in Spagna e in Russia. 

  • Packaging evoluti  (non rilascia odore, non macchia, formato, comodità, ecc.). 

  • Specialità: Baccalà Secco-Salato, Baccalà Dissalato, Baccalà congelato, Mosciame, Sardine Pressate, Tonno, Cappellano, Uova e prodotti regionali.